Grußwort und Saisonheft 2020/2021

Liebe Tischtennisfreunde, Goldi

ich möchte Sie herzlich dazu einladen, gemeinsam mit dem TTC Singen in die mit Spannung und Vorfreude erwartete Spielrunde 2020/2021 zu starten und unsere Teams tatkräftig zu unterstützen.

Nach dem Abbruch der letzten Saison freuen wir uns endlich wieder aufzuschlagen und um Punkte zu kämpfen, auch wenn durch die Pandemie und die Hygienevorschriften alles etwas anders sein wird.

Der TTC Singen geht mit fünf Herren-, einer Damen-, zwei Senioren-, sowie zwei Schülermannschaften an die Platten.

Sportlich besonders zu erwähnen ist die überragende Leistung unserer 1. Damenmannschaft, die bis zum Abbruch der Runde mit hohem spielerischen Niveau immer im oberen Mittelfeld platziert war und sehr souverän die Klasse gehalten hat. Das Abenteuer Regionalliga war für die 1. Herrenmannschaft wie erwartet ein schwieriges Unterfangen und man Stand hier bis zum Abbruch der Saison auf einem Abstiegsplatz. Nichtsdestotrotz war es ein schönes Erlebnis und man wird sich in Zukunft sicherlich gerne an diese Erfahrung erinnern. Bei allen anderen Teams lief es sportlich sehr gut und die gesteckten Ziele konnten allesamt erreicht werden. Ein weiteres Highlight war hier sicherlich die Meisterschaft der 2. Herrenmannschaft und man darf sich nun Coronameister in der Verbandsliga Südbaden nennen.

Nach dem Zusammenschluss des Württembergischen und Südbadischen Verbandes ist die Spielzeit 2020/2021 ein Übergangsjahr und jedes Team wird versuchen die bestmögliche Platzierung zu erreichen um im nächsten Jahr in den neu formierten Ligen höchstmöglich einzusteigen.

Allen Mannschaften wünsche ich spannende und faire Spiele, eine erfolgreiche Saison, vor allem aber, dass die Runde zu Ende gespielt werden kann.

Als Vorstand des TTC Singen möchte ich mich stellvertretend für alle Mitglieder bei allen Sponsoren, Gönnern und Mitwirkenden, die diese Zeitschrift ermöglichen und den Verein unterstützen, bedanken und wünsche allen Lesern des Magazins gute Unterhaltung.

Wir würden uns freuen, Sie in der Saison 2020/2021 unter den bekannten und gültigen Hygienemaßnahmen begrüßen zu dürfen, um ihnen attraktiven und spannenden Tischtennissport zu präsentieren.

Bleiben Sie gesund!

Stefan Goldberg