Vorbericht Tischtennis-Verbandsliga

TTC Singen – SV Allensbach am Samstag, den 12.02.11 um 15.00 Uhr Singener Kreissporthalle

Das Derby war immer eines der Highlights einer jeden Saison. Dieses Jahr kämpfen personell schwer gebeutelte Allensbacher noch gegen den Abstieg, die Singener hingegen haben nach 2 schmerzenden Niederlagen gegen den Tabellenführer aus Tiengen nun die Verteidigung des zweiten Tabellenplatzes im Auge. Dieser kann unter Umständen ebenfalls zum Aufstieg in die Badenliga berechtigen.
Dieses Minimalziel, sowie der erfolgreiche Abschluss einer guten Saison ist nun für jeden Hohentwieler das große Ziel.
Jedoch sollte trotz der eindeutigen Tabellenkonstellation Vorsicht geboten sein, vor den jungen Wilden und erfahrenen Spielern vom Bodensee.