Trainingszeiten

Auf dieser Seite finden Sie die jeweiligen Trainingstage des TTC-Singen. Falls Sie neu in Singen sind und auch die faszinierende Sportart ausüben wollen, kommen Sie doch einfach an einem der unten aufgeführten Trainingstage vorbei. Nutzen Sie die Suchfunktion unter dem Menüpunkt "Anfahrt", um die Halle aufzufinden oder nehmen Sie telefonisch bzw. per E-mail Kontakt auf.

In den Schulferien kann immer nur eingeschränkt in der Bruderhofhalle trainiert werden. Die genauen Trainingszeiten erfragen Sie bitte bei einem der Vorstandsmitglieder oder schauen auf unserer Startseite nach.

Montag Offenes Training 19:00 - 22:00 Uhr Kreissporthalle
Dienstag Jugend  17:30 - 19:30 Uhr

Waldeckschule/Bruderhofhalle

Mittwoch Jugend (Anfänger)*
17:30 - 19:00 Uhr Bruderhofhalle
  Damen & Herren 19:00 - 22:00 Uhr Bruderhofhalle
Donnerstag Jugend  17:30 - 19:30 Uhr Waldeckschule
Damen & Herren 19:30 - 22:00 Uhr Waldeckschule
Freitag Damen & Herren 19:00 - 22:00 Uhr Kreissporthalle

* Das Anfänger-Training findet derzeit am Dienstag statt. Am Besten sich vorher bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden und nochmal nachfragen.